金馬影帝李康生用美國正宗EECP保養心血管,身體健康才有高峰不斷人生!

美國正宗EECP療程 真實案例分享 李康生


巡迴歐洲演出卻遭遇小中風

李康生從影30年,從小龍套演到變成金馬影帝,主演多部國際大獎電影的男主角,更在2003年開始演而優則導,執導多部影片,也入圍金馬獎、威尼斯影展競賽片,從影生涯可說進入高峰期。沒想到在2013年,終於拿下金馬獎影帝那年,隨恩師及好友蔡明亮導演赴歐洲巡迴主演舞台劇「行者」時,竟在飛往歐洲班機上發生小中風,一下機還沒上舞台,就先進急診室。

李康生形容,如同人生一下子從高峰掉落低谷,返台後開始慢長的復健之路,雖然是小中風,但半身麻痺、吞嚥困難的感受就彷彿讓他的身體「不再是自己的」,也在此刻額外意識到身體健康的重要性!

李康生躺美國正宗EECP體外反搏治療

中風治療後漫長復健,演藝生涯暫時停擺

小中風後,李康生在歐洲拖著病體,依舊撐完全場次演出,感動非常多人,返台後才開始進行中風治療及復建,演藝生涯也因此暫時停擺。雖然努力復建一年後終於可以再度開始工作,但後續發生的併發疾病仍舊斷斷續續困擾他四、五年之久,李康生坦言,那段時間甚至連自我了斷的想法都有,可說是人生中最低潮的時刻。

李康生近兩年已經恢復正常生活,也開始接演各種戲劇,在身邊朋友的推薦下,首次聽說康博診所的「美國正宗EECP體外反搏治療」,尤其不必動刀、無恢復期又不必吃藥的方式,讓他相當心動,在專業醫療團隊評估後,他抽出空檔,密集在兩個月內進行了35次的療程,幫助心血管系統的修復以及保養。

專業護理師在旁細心協助

朋友介紹做美國正宗EECP,身體狀況越來越好

李康生說,進行前幾次的療程並沒有太大的感覺,只覺得睡眠變得特別好,很容易入睡,到療程進行一半時,就開始明顯感受到體力變得更好,尤其他定期有在騎腳踏車,運動起來更游刃有餘、不容易感到喘,以前常常會感到心悸不舒服,開始做療程後,心悸的症狀也消失了!

在康博診所除了進行美國正宗EECP體外反搏療程,李康生更多管齊下搭配靜脈雷射、多種健康針劑,完整強化心血管系統、回復年輕體魄,他表示,2022年也有多部電影的演出計畫,有健康的身體,才會有高峰不斷的人生,這是他在經歷疾病後最大的體悟!

李康生說,進行前幾次的療程並沒有太大的感覺,只覺得睡眠變得特別好,很容易入睡,到療程進行一半時,就開始明顯感受到體力變得更好,尤其他定期有在騎腳踏車,運動起來更游刃有餘、不容易感到喘,以前常常會感到心悸不舒服,開始做療程後,心悸的症狀也消失了!謝謝康博

#康博診所最佳健康守護員
#您的健康,就是全家人最大支柱
#您的健康,就是企業最強競爭力


提醒:所有療程皆有其風險,實際治療效果因人而異,本站案例皆經過當事人同意,簽署授權書同意露出。

Scroll to Top