沒有任何不舒服不是真的健康,別等到身體發出警訊才保養!

真實案例分享 張大哥

自覺身體健康但依然想嘗試血液淨化

張大哥在老婆介紹下來到康博診所,自覺身體健康沒有任何不適,還熱愛辦捐血活動,自己也定期捐血。即便如此,在診所人員細心評估建議下,張大哥決定做做看血液淨化療程

康博診所案例 血液淨化療程

看到深色的廢液驚訝不已

血液淨化當天張大哥一直稱讚康博診所醫護人員的專業及態度,療程過程讓他沒有任何不適,反而是舒服快樂的。最後看到深土色的廢液袋讓他驚訝不已,原來自己的血液這麼髒,慶幸自己有來康博透過血液淨化,洗出血液裡的廢液,也笑著說自己以後可以捐乾淨健康的血液了!

血液淨化讓身體的狀況變得更好

再後續的回診,張大哥分享自己做完血液淨化後,肩頸的痠痛的情況不見了,就連長期的腰酸背痛,導致他只能彎腰行走;現在背已經能自然的挺直了,讓他非常開心!

美國正宗EECP體外反搏療程讓我更有精神

現在張大哥也開始進行美國正宗EECP體外反搏療程來保養身體,張大哥原本生活就需要到處趴趴走,所以常常把身體操到很累,才甘願休息。進行了美國正宗EECP療程後,發現自己體力變好了,精氣神變得更加飽滿。康博照顧專員也觀察到張大哥前期做療程,總是講沒幾句話就開始呼呼大睡,現在張先生在進行療程時,都看起來很有精神,還能邊看電視邊聊天邊躺美國正宗EECP儀器。

提早預防更能維持身體健康

最後張大哥也分享,他現在爬樓梯變的比較不累很有力。原本覺得自己很健康的張大哥,開始保養後,多花了時間觀察關心自己,才知道原來沒有任何不舒服不是真的健康,不要等到身體無法負荷發出訊息再來保養,而是要提早預防哦!

#您的健康,就是家庭最大支柱!​
#您的健康,就是企業最大競爭力!

 

Scroll to Top